Главная \ Полезные статьи \ Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование

Хлебопекарное оборудование – это основа производственной деятельности хлебозаводов, пекарен, кондитерских. Оно необходимо на всех этапах изготовления хлебобулочных изделий - от подготовки заготовок до упаковки готовых кулинарных изделий. Такое оборудование может отличатся своей функциональностью, производительностью, качеством.

По стадиям процесса и функциональному назначению хлебопекарное оборудование можно разделить на основные группы:

  1. Оборудование для хранения и подготовки основного и дополнительного сырья к производству.

  2. Оборудование для дозирования и темперирования компонентов.

  3. Оборудование для приготовления тестовых полуфабрикатов.

  4. Оборудование для брожения тестовых полуфабрикатов.

  5. Оборудование для деления теста.

  6. Оборудование для формования тестовых полуфабрикатов.

  7. Оборудование для расстойки, укладки и пересадки заготовок.

  8. Агрегаты для выпечки и сушки.

  9. Оборудование для выполнения заключительных операций (резание, упаковывание, выдержка, замораживание и др.).

Мы предлагаем качественное хлебопекарное оборудование по оптимальному соотношению цена-качество!