Хлебопекарное оборудование – это основа производственной деятельности хлебозаводов, пекарен, кондитерских. Оно необходимо на всех этапах изготовления хлебобулочных изделий - от подготовки заготовок до упаковки готовых кулинарных изделий. Такое оборудование может отличатся своей функциональностью, производительностью, качеством.
По стадиям процесса и функциональному назначению хлебопекарное оборудование можно разделить на основные группы:
-
Оборудование для хранения и подготовки основного и дополнительного сырья к производству.
-
Оборудование для дозирования и темперирования компонентов.
-
Оборудование для приготовления тестовых полуфабрикатов.
-
Оборудование для брожения тестовых полуфабрикатов.
-
Оборудование для деления теста.
-
Оборудование для формования тестовых полуфабрикатов.
-
Оборудование для расстойки, укладки и пересадки заготовок.
-
Агрегаты для выпечки и сушки.
-
Оборудование для выполнения заключительных операций (резание, упаковывание, выдержка, замораживание и др.).
Мы предлагаем качественное хлебопекарное оборудование по оптимальному соотношению цена-качество!