Популяризация сферы общественного, быстрого питания, расширение ассортимента мясных и рыбных полуфабрикатов, возрастающий спрос на замороженную плодово-овощную продукцию требуют новых технологий хранения. Все чаще при модернизации перерабатывающего производства используют шкаф шоковой заморозки.
Область применения аппаратов шоковой заморозки:
- пекарни и кондитерские;
- кафе и рестораны;
- кейтеринг;
- склады;
- сектор HoReCa;
- предприятия пищевой промышленности;
- супермаркеты.
Интенсивный процесс заморозки способствует сохранению первоначальной массы продукта, баланса витаминов и микроэлементов, предотвращает развитие вредной микрофлоры. Метод шоковой заморозки сохраняет структуру продукта, следовательно, после приготовления блюд ингредиенты не изменяют цвет, вкус, вид.
Шкафы заморозки компании «ОВИМЭКС»
Компания «ОВИМЭКС» эффективно работает на рынке промышленного, торгового холода, стабильно сотрудничает с отечественными производителями и предлагает купить шкаф шоковой заморозки для повышения экономической выгоды бизнеса.
Закажите шкафы для шоковой заморозки в «ОВИМЭКС»
Наши специалисты подберут агрегат с оптимальной холодопроизводительностью, соответствующий размерам помещения. У нас оказывают всесторонние, бесплатные консультации заказчикам по вопросам технической подготовки помещений для монтажа шкафов шоковой заморозки. Партнерство с компанией «ОВИМЭКС» поднимет ваш бизнес на прогрессивный уровень: повысит объемы реализации, сократит убытки от порчи продуктов. В интернет-магазине «ОВИМЭКС» всегда рады новому партнерству, готовы к плодотворному сотрудничеству!