. ВИТРИНЫ ДЛЯ ИНГРЕДИЕНТОВ A40 (IDO)
Оборудование для предприятий торговли и общественного питания
Бесплатный звонок по РФ:
Бесплатный звонок по РФ:
0
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
 
Новости
28.02.22
Сообщаем что с 28.02.2022г. цены на сайте могут быть не верными!! Просим уточнять цены по телефону или электронной почте!
ОВИМЭКС

ПРОСИМ УТОЧНЯТЬ АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ!!!

Звоните нам по телефонам

8-800-333-12-06, 8(3452)43-43-56

8-932-200-15-14 (Viber, WhatsApp)Email    info@owi72.ru

Индивидуальные скидки!

 *подробности по телефону

ВИТРИНЫ ДЛЯ ИНГРЕДИЕНТОВ A40 (IDO)

Витрины для ингредиентов A40 (IDO) могут использоваться вместе со столами для пиццы и как отдельные единицы холодильного оборудования.    
     

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Хладагент R134a
Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
Тип охлаждения -статический

Фильтр товаров
Цена:
Производитель:
Показать ( 0) Сбросить
     
Артикул: pol279
Длина 1200мм. Ширина 400мм. Высота 220мм. Масса 25кг. Температура +2…+10С. Мощность 3,0кВт
50 000 руб.
45 000 руб.
Артикул: pol282
Длина 1630мм. Ширина 400мм. Высота 220мм. Масса 30кг. Температура +2…+10С. Мощность 3,0кВт
53 700 руб.
48 330 руб.
Артикул: pol278
Длина 1200мм. Ширина 400мм. Высота 245мм. Масса 28кг. Температура +2…+10С. Мощность 3,0кВт
54 100 руб.
48 690 руб.
Артикул: pol281
Длина 1630мм. Ширина 400мм. Высота 245мм. Масса 33кг. Температура +2…+10С. Мощность 3,0кВт
57 000 руб.
51 300 руб.
Артикул: pol277
Длина 1200мм. Ширина 400мм. Высота 420мм. Масса 37кг. Температура +2…+10С. Мощность 3,0кВт
64 400 руб.
57 960 руб.
Артикул: pol280
Длина 1630мм. Ширина 400мм. Высота 420мм. Масса 44кг. Температура +2…+10С. Мощность 3,0кВт
69 700 руб.
62 730 руб.
Остались вопросы? Мы будем рады на них ответить:
График работы:
Пн.-Пт.: с 09-00 до 17-00
Бесплатный звонок по РФ:
Адрес:
г. Тюмень, ул.Таврическая дом 9, строение 15, этаж 1
Яндекс.Метрика
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить