Оборудование для предприятий торговли и общественного питания
Бесплатный звонок по РФ:
Бесплатный звонок по РФ:
0
Корзина
0 шт.
0 руб.
Оформить заказ
 
Новости
16.04.20

с 16 апреля 2020 г.  Мы внесены в реестр работающих предприятий 

43-43-56

8-800-333-12-06

8-932-200-15-14

Viber, WhatsApp 8-932-200-15-14

Email    info@owi72.ru

Рециркуляторы
Предлагает вашему вниманию оборудование для борьбы с коронавирусом (COVID-19):
РЕЦИРКУЛЯТОРЫ-ОБЛУЧАТЕЛИ, предназначенные для обеззараживания воздуха в помещениях на предприятиях пищевых отраслей промышленности, торговли и общественного питания.
Антисептик

АНТИСЕПТИК кожный Стерихенд (диспесопак) 1л - в наличии!!!

Состав: в качестве активно действующих веществ в своем составе содержит: изопропиловый спирт (2-пропанол) - 45,0% масс., пропиловый спирт (1-пропанол) - 25,0% масс., алкилдиметилбензиламмония хлорид (ЧАС) - 0,2% масс., а также функциональные добавки, увлажняющие и ухаживающие за кожей компоненты, воду.

Дезинфицирующие средства
Средства для дезинфекции поверхностей, рук, полов, стен.  Обладают пролонгированным противовирусным и антибактериальным действием.
Главная\Полезные статьи\Технологическое оборудование

Технологическое оборудование

В наши дни очень много российских и зарубежных производителей находится на рынке технологического оборудования, все устанавливают свои цены и свою планку качества, выбор остается за покупателем и добросовестностью Поставщика.

Есть ряд общих признаков по которым можно классифицировать оборудование:

  • характеру воздействия на обрабатываемый продукт;
  • структуре рабочего цикла;
  • степени механизации и автоматизации;
  • функциональному назначению;
  • количеству выполняемых операций.

По характеру воздействия на обрабатываемый продукт различают:

  • машины, в которых продукт подвергается механическому воздействию; при этом он не изменяет своих свойств, но может изменять геометрическую форму, размеры или другие подобные параметры;
  • аппараты как особую разновидность рабочих машин, в которых продукт испытывает воздействия, изменяющие его физические или химические свойства либо агрегатное состояние.

По функциональному назначению оборудование, применяющееся в предприятиях общественного питания, можно разделить на группы — механическое и тепловое. Механическое:

  • универсальные приводы;
  • машины для обработки овощей;
  • машины для кондитерского цеха;
  • машины для нарезки гастрономических товаров;
  • машины для мытья посуды;
  • подъемно-транспортное оборудование;
  • весоизмерительное оборудование;
  • контрольно-кассовые машины.

Тепловое:

  • варочные аппараты;
  • жарочно-пекарное оборудование;
  • многофункциональное оборудование;
  • универсальное тепловое оборудование (плиты);
  • водогрейное оборудование;
  • оборудование раздаточных линий.

Мы предлагаем весь спектр технологического оборудования проверенных производителей, по оптимальной цене. Выбор за Вами!!!

Остались вопросы? Мы будем рады на них ответить:
График работы:
Пн.-Пт.: с 09-00 до 17-00
Бесплатный звонок по РФ:
Адрес:
г. Тюмень, ул.Таврическая дом 9, строение 15, этаж 1
Яндекс.Метрика